Moelleux au chocolat

Bonjour,

Cette recette est très rapide, très facile et fait un effet du tonnerre. N'importe quel vrai amateur de chocolat ce damnerait pour une seule bouchée de ce moelleux!
Je ne donne les proportions que pour 2 car c'est une recette à faire pour son ou sa chéri(e).


Pour 2 personnes
50g de chocolat noir
50g de sucre glace
50g de beurre
1 oeuf entier
1 jaune d'oeuf
1 cuiller à soupe bombée de farine

Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.
Battre l'oeuf, le jaune d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine.
Ajouter le chocolat et le beurre fondu.
Beurrer deux ramequins et les remplir de pâte.
Enfourner pendant 7-8 minutes à 210°, le centre des moelleux doit être encore liquide.
Démouler et servir aussitôt.

Bon appétit!

Aucun commentaire: