Lapin à la moutarde

Bonjour,

Régime oblige, il s'agit d'une recette light mais qui n'en était pas moins délicieuse!

Pour 2 personnes
2 cuisses de lapin
1 cube de bouillon de légumes
2 cs de vinaigre
2 cs de maïzena
1 verre de lait entier
1 oignon
2 cs de moutarde

Préparation :
- Faire revenir dans une cocotte en fonte l'oignon émincé avec un peu d'huile
- Rajouter les cuisses de lapin et couvrir d'eau quand l'oignon a absorbé l'huile
- Mettre le vinaigre et le cube de bouillon
- Couvrir et laisser mijoter à feu vif 20 minutes
- Au bout de 20 minutes, éteindre le feu et récupérer le jus de cuisson et les oignons dans une petite casserole
- Délayer la maïzena dans le verre de lait
- Mettre le verre de lait dans la casserole avec le jus de cuisson et remettre à petit feu en remuant sans cesse
- Lorsque c'est épaissi, ajouter la moutarde
- Servir les cuisses de lapins nappées de cette sauce

Astuce : J'utilise du vinaigre quand je n'ai pas de vin blanc pour la cuisson, ça marche!

Bon appétit!

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