Sauce tomate à l'italienne

Bonjour,

Voici LA recette de Giada de Laurentiis. ça prend ud temps, mais on goûte la différence!

1 oignon
2 gousses d'ail
un peu d'huile d'olives
2 boîtes de pulpe de tomates
1/2L d'eau
2 tablettes de bouillon de légumes

Préparation :
Eplucher l'oignon et l'ail.
Découper l'oignon et le mettre à rissoler dans une casserole avec l'ail à feu moyen.
Pendant ce temps mettre l'eau à bouillir (dans une bouilloire électrique par exemple). La verser dans un récipient et diluer les 2 tablettes de bouillon.
Lorsque l'oignon est transparent, ajouter les 2 boîtes de pulpe de tomates et le bouillon.
Laisser sur feu moyen à doux (grosses bulles) pendant 30 minutes, le temps que ça réduise.
En fin de cuisson, goûter, si c'est trop acide, ajouter un peu de beurre.

Astuce : Cette sauce est un base pour tous les plats italiens. Elle peut se faire en plus grosse quantité à conserver en bocaux.

Bon appétit!

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