Pudding

Bonjour,

Voici une bonne recette qui permet de ne pas jeter un reste de pain. je l'ai faite avec ce que j'avais sous la main, mais on peut bien sûr mettre d'autres fruits.

Pour 6 personnes
1/2 baguette de pain rassis
une poignée de raisins secs
2 poires mûres
4 CS de confiture de fraises
50g de sucre
1 tasse de thé à la vanille
2 CS de rhum
2 bols de lait
1 oeuf battu

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.
Mettre les raisins à réhydrater dans le thé.
Mélanger l'oeuf, le lait et le rhum dans une terrine.
Ajouter le pain coupé en morceaux, les poires épluchées et coupées en morceaux et la confiture de fraises. Bien mélanger.
Ajouter le thé et les raisins. Mélanger à nouveau.
Goûter et sucrer suivant les goûts.
Mettre dans un moule à cake et enfourner 50 minutes.
Laisser refroidir une nuit au réfrigérateur.
Démouler et couper en tranches.

Bon appétit!

Aucun commentaire: