Croustillants de porc

Bonjour,

C'est une adaptation d'une recette vue sur Cuisine TV, dans l'émission "24 minutes chrono", où le gars fait la cuisine en temps réel. Le gars servait les croustillants avec des lentilles à la crème, je trouve personnellement que ça va bien mieux avec une salade.

Pour 4 personnes
2 tranches d'échine de porc
1 cs de miel
3 cs de vinaigre vinaigre balsamique
3 cs d'eau
de la feuille de brick
du sucre glace
de la salade (roquette de préférence)
vinaigre balsamique, jus d'orange et ciboulette pour la vinaigrette

Préparation :
Préchauffer le four à 250°.
Découper les tranches d'échine de porc en morceaux d'1 cm de large et 4-5 cm de long.
Faire dorer sur toutes les faces dans une poêle les morceaux de porc.
Dans une casserole, mettre à chauffer le vinaigre, le l'eau et le miel. Goûter et rajouter du sucre suivant les goûts.
Sortir les feuilles de brick et les découper en deux.
Rouler un morceau de porc avec de la sauce dans une demie-feuille de brick et mettre dans un plat allant au four. La sauce permet de coller un peu la feuille de brick pour que ça tienne.
Continuer avec les autres morceaux d'échine de porc.
Saupoudrer de sucre glace et enfourner 5 minutes. Bien surveiller.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette : mélanger le vinaigre balsamique, le jus d'orange et la ciboulette.
Sortir les morceaux d'échines de porc.

Répartir dans les assiettes la salade et les morceaux d'échines de porc. Arroser la salade de vinaigrette et arroser les morceaux d'échine de porc de la sauce aigre-douce restante.

Bon appétit!

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