Gratin de chou-fleur au curry

Bonjour,

Sans tarder, la deuxième recette, mais pas de photo cette fois-ci. Cette recette est due à une erreur de ma part. J'ai confondu le curry et la muscade dans l'étagère à épices mais c'était bon!


Pour 4 personnes
1 chou-fleur
1 petite casserole de lait + 1 verre de lait
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à café de curry
gruyère râpé


Préparation :
Découper le chou fleur et le cuire à la vapeur.
Lorsqu'il est cuit, le mettre dans un plat à gratin.
Porter la casserole de lait à ébullition.
Pendant ce temps mélanger la maïzena dans le verre de lait froid.
Lorsque le lait est à ébullition, ajouter le verre de lait et la maïzena et réduire le feu.
Mélanger, lorsque la sauce a obtenu la consistance voulue, ajouter le curry, saler et poivrer.
Répandre la sauce sur le chou-fleur et parsemer de gruyère râpé.
Faire gratiner 15 minutes au four.

Astuce : Il paraît qu'une croûte de pain cuit avec le chou fleur absorbe les odeurs... (j'ai pas essayé)

Bon appétit!

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