Mille-feuilles de crêpes aux framboises


Bonjour,

Bon, ça fait longtemps alors 3 recettes aujourd'hui! ;-)

Pour 4 personnes
6 crêpes sucrées (pâte à la liqueur de framboise)
100g de framboises
coulis de framboises
3 yahourts straciatella
quelques copeaux de chocolat pour décorer

Préparation :
Découper des cercles de 10cm de diamètre dans les crêpes. Normalement, vous pouvez en faire 2 par crêpe.
Faire sécher les cercles de crêpes sous le grill du four 3 minutes de chaque côté (bien surveiller, il faut qu'ils soient croustillants mais pas noircis).
Hâcher les parures de crêpes en petits morceaux et les mélanger aux yahourts.
Dans une assiette, commencer par un cercle de crêpe, mettre un peu de préparation au yahourt et faire un cercle de framboises.
Poser un deuxième cercle de crêpe sur le premier et refaire un étage identique.
Poser le dernier cercle, mettre un peu de yahourt et 2-3 framboises pour décorer.
Ajouter les copeaux de chocolat et entourer de coulis de framboises.

Servir de suite!

Astuce : Vous pouvez préparer les crêpes à l'avance, mais faites l'assemblage au dernier moment, sinon ce sera tout ramolli!

Bon appétit!

Aucun commentaire: